Carne Bovina

Ofrecemos una amplia variedad de cortes bovinos envasados al vacío, refrigerados y congelados,  provenientes principalmente de Argentina, Brasil y Uruguay.

Cortes Refrigerados y Congelados:

  • Asado Carnicero
  • Abastero
  • Asiento Picana
  • Carne Molida
  • Churrascos
  • Choclillo
  • Entraña
  • Filete
  • Ganso
  • Hígado
  • Huachalomo
  • Lomo Liso
  • Lomo Vetado
  • Palanca
  • Plateada
  • Pollo Ganso
  • Posta Negra
  • Posta Paleta
  • Posta Rosada
  • Punta Paleta
  • Punta Picana
  • Sobrecostilla
  • Tapapecho
  • Trimming



Cortes Angus de Argentina Certificados:

  • Asiento
  • Filete
  • Lomo Liso
  • Lomo Vetado
  • Posta Negra
  • Posta Rosada


Carne Orgánica Certificada:

En la producción de Carne Ecológica no se utilizan fertilizantes sintéticos, anabólicos, hormonas ni estimulantes del crecimiento. Los animales, criados a cielo abierto y en grandes extensiones de tierra, no son engordados a partir de granos u otros alimentos concentrados. La Carne Ecológica es de origen pastoril certificado, lo cual asegura un menor contenido de grasa intramuscular, menores tenores de colesterol y por lo tanto resulta más liviana y saludable.

HistoriaHistoriaHistoria